- 125 gr. di
margarina;
- 80 gr. di
zucchero;
- 2 tuorli
d’uova;
- 1 pizzico di
sale;
- scorza di
limone o arancia;
- 250 gr. di
farina.
Preparazione
Lavorare la
pasta frolla incorporando il burro ammorbidito con lo zucchero, il limone o la
scorza d’arancia. Aggiungere poi i tuorli d’uovo. Incorporare la farina precedentemente setacciata. Ottenuto un impasto
compatto, lasciarlo riposare una mezz’oretta in frigo avvolto in un foglio
di pellicola. Dopo stendere il panetto all’altezza di un centimetro e creare le
forme con gli stampini, disporre i biscotti su di una leccarda ricoperta di carta da forno. Infornare nel
forno caldo ad una temperatura di 180°
per una decina di minuti (ricordate sempre che dipende dal vostro
forno non devono colorare molto). Nel frattempo preparare la glassa. Setacciare
lo zucchero a velo in una ciotola e portare ad ebollizione un bicchiere d’acqua
in un pentolino. Aggiungere lo zucchero con un cucchiaio ( ne occorreranno
circa 150 gr. ) e mescolare per non fare
grumi, incorporare tutto lo zucchero, dovete ottenere una consistenza
vischiosa. Aggiungere il colore che avete scelto. Stendere con la spatola o un
cucchiaio la glassa su i biscotti ancora tiepidi. Fate raffreddare i vostri
biscotti.
Nessun commento:
Posta un commento