Ingredienti:
- Zucchero a velo 150 gr.;
- 1 albume ( circa 30 gr);
- Goccia di limone (monta meglio l’albume);
- Colorante alimentare (gel o polvere – facoltativo).
Preparazione:
Per preparare la ghiaccia reale, iniziate ponendo un albume in una ciotola
insieme a qualche goccia di limone, affinchè gli albumi montino meglio,
azionate le fruste e quando l’albume sarà ben montato versate nella ciotola
poco alla volta lo zucchero a velo ben setacciato. Continuate a lavorare la
glassa con le fruste fino a che lo zucchero a velo sarà completamente
amalgamato e otterrete una glassa omogenea e senza grumi.
Eventualmente, potete aggiungere qualche goccia di colorante
alimentare (in polvere o in gel), poco alla volta, continuando a lavorare, fino
a che avrete raggiunto la colorazione desiderata (7-8). Procedete quindi
realizzando le decorazioni sui vostri biscotti, cupcake e torte
Conservazione:Conservate
la ghiaccia reale in una saccapoche
per 2-3 giorni in frigorifero.
Consiglio:
Ponete la
ghiaccia reale in una saccapoche
per evitare la formazione di grumi.
Nessun commento:
Posta un commento